购买-FAQ

与直接向调查公司(出版商)购买相比,选择透过本公司采购的优势是什么?
包括「丰富的信息」、「到货快速」、「台币付款」、「售后服务」等各种优点。

丰富的信息
本公司与全球300家以上主要出版商订立正式代理合约,让您可以从多样化信息之中选择最符合需求的数据,可说是市场数据的「全方位服务」。目前代理产品(30,000本)涵盖各产业分类,如有任何正在寻找的市场数据欢迎您随时来信或来电询问,本公司专员将即时从丰富的商品种类中为您做进一步查询。

到货快速
购买电子版报告一般可在两个工作天内到货(不含周末及国定例假日),纸本版与CD-ROM需至少五个工作天送达。

台币付款
台币贩售价以本公司所订当月固定汇率换算,免除以外币申请预算及核销时的不便。

售后服务
购买后如对报告书内容有任何疑问,本公司将协助顾客与出版商沟通获得解答。

回到顶部
GII提供何种形式的产品(出版物)?
端视出版商提供何种形式。目前GII 提供PDF、HTML、Plaintext、及Hardcopy出版物。

※ 以E-mail到货时,附加档案大小平均约为500KB~3MB。为避免在紧急时无法顺利送达,请确认贵公司的电子邮件收信容量限制。

相关询问 :
什么是Web Access?

回到顶部
从订购到取得产品要多久?
产品运送时间之长短取决于供应商的供应流程及与客户间的地理相对位置。

Hardcopy形式的产品之运送是所有产品中最慢的;透过国际快递,一般在3-4个营业日内即会送达至您的手中。
我们的大多数产品均透过网路下载或者透过电子邮件传递。
客户从订购到收到产品通常在1-2个营业日内即能达成。

回到顶部
请告诉我订购方法。
下列页面包含详细说明。

关于购买方法

回到顶部
GII接受的付款方式为何?
GII接受以美元或日圆计价的支票、转帐、或信用卡付款。

GII接受以新台币、美元或日圆计价的支票、转帐、或信用卡付款。
相关付款明细,请直接与本公司全球各办公室联系以取得必要信息。
银行的转帐手续费须由客户负担,并不会在发票中被扣除。

回到顶部
向GII购买的产品是否比向出版商直接购买要贵?
绝对不会。

GII坚持以出版商的产品定价为我们的定价,您绝不会因为向我们购买而要比向出版商直接购买多花一毛钱。

回到顶部
预先付款是下订单的必要条件吗?
已建立客户帐户的GII 客户可以得到特别的下订优先优惠。

第一次在GII购买产品的客户因为尚未建立客户帐户,所以必须预先付款,或者提供信用卡数据以保证您会透过其他方法支付。
在您下第一个订单及启用您的GII 帐户后,您所订购的产品将会立即运送给您。
此外,我们的企业帐户客户另有定期付款(月付或季付)优惠,以配合您公司的付款流程。

回到顶部
GII的退货政策为何?
鉴于知识性商品易于移转及散布的本质,大多数GII的出版商坚持严格的"不接受退货"政策。

然而,GII 将竭尽全力协助完成您的退货要求,而每一个退货要求将会以不同的个案为基础来审查。
关于退货的详细过程和条件的请参考我们的产品及服务须知网页。

回到顶部
什么是Web Access?
是商品交货形态之一,顾客(商品买主)透过出版商所提供的专用网页直接下载或阅览商品。

下载或阅览信息时所需的登入数据(ID、密码、进入方法等)将于完成订购程序后,以电子邮件形式提供。

回到顶部
我能够只购买GII提供的报告其中特定的章节吗?
您的问题端视不同的出版商的配合度。

通常,因为一份完整的报告中的各章节均有其相互依存性,所以其价值会远大于仅购买单独的章节。
幸运的是,由于GII 所提供产品的多样化选择,您一定可以找到符合您特定需求的报告。

回到顶部
电子版的授权为何?
电子版授权指的是购买的市场调查数据之授权(使用权限)。

购买电子版(PDF、 web access)时,依据使用人数来选择授权(使用权限)。
授权意味著调查公司对用户承诺的使用权,其种类因各家出版社方针而有所不同。

此外,依调查公司不同,为确认顾客同意使用上的限制,有些会要求在购买时附上"License Agreement(书面)"同意文件。
必要时,将由负责专员提供文件,请在填写必要数据后寄回本公司。

主要授权有下列种类。

Single User License
单人用户的使用权限。
依据市场调查数据,有使用PDF文件的电子法规,亦有限制打印的方式等。
Multi user License
多人用户的使用权限
Department License
在相同部门内的使用权限
Site License
在相同企业内的使用权限
Regional License, Divisional License
在同一地区内的使用权限
Corporate License
企业整个的使用权限
Global License
企业整个(海外公司)的使用权限

※ 同样的License,也会因调查公司的不同在定义上有所差异。详情请按各个商品的介绍页 [洽询]按钮,或透过本公司代为询问。

相关询问 :
什么是Web Access?

回到顶部
与报告内容相关的问题。
与报告的内容和价格相关、想进一步了解商品情形或有不清楚的地方,欢迎尽量询问。

我们将依据问题内容向出版商确认后回覆。
另外,本公司无法回答报告书内文中,所记载的各类产品购买方法等不相关疑问,尚请见谅

回到顶部