首页 > 公司简介 > 服务优势

服务优势

透过使用我们的服务可获得下列六项优势。

1. 丰富的选择

不仅提供来自超过300多家调查公司各种广泛分类的专门信息,更能透过比较多家出版商的数据,做出最好的采购选择。另外还有许多经过严格筛选翻译,但无法在此一一详细介绍的信息可供挑选。

2. 最佳信息提案

本公司拥有20多年贩售信息的专业经验,可藉由顾客的意见、感想以及与调查公司的各种交流联系,对各家调查出版商特色与评价提供建议。

3. 购买前的内容确认

在购买研究报告前,可透过报告样本页或是阅览服务确认报告内容。阅览服务可预约前来本公司进行线上阅览。

4. 弹性的顾客付款条件

曾经合作过得公司与知名企业可于到货后付款。不需外汇可以直接透过新台币国内交易,在同时采购多家不同出版商的研究报告时,大量节省交易联络时间。

5. 用户名统一管理

可预防不同分公司重覆采购同样的报告书,透过集成用户名可随时提供使用人数升级的建议。

6. 透过代理商的优势

无法直接询问出版商的任何疑问,皆可透过代理商获得解答。询问后不用担心接到强迫推销的电话。